Politica de Privacidad



En negociomundo.com entendemos lo importante de su privacidad. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales.

negociomundo.com, gestiona el tratamiento de sus datos mediante un equipo internacional, en representación de todas las regiones geográficas en las que tenemos tratos comerciales y procesos de negocio. Es de nuestro especial interés cumplir con las normativas nacionales de cada país donde tenemos presencia, por lo que puede tener la certeza de que su privacidad será nuestra prioridad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PLATAFORMA WEB/VIRTUAL

En cumplimiento de la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias (todas éstas en adelante definidas como la "Normativa de Protección de Datos Personales";le informamos lo siguiente:

Los datos personales cuyo tratamiento realiza negociomundo.com son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de negociomundo.com.,

NAMASKAR, SAC, con domicilio para recibir notificaciones relacionadas con el presente aviso en, Av. Aviación 5092 - Of.402, 4to Piso,Centro Comercial Santa Rosa, Santiago de Surco C.P 33, Lima, Perú, le comunica que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Para mejorar su experiencia y brindarle una atención de calidad, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades principales:

" Fines publicitarios y comerciales, para dar a conocer nuestros productos, servicios, promociones y eventos.
" Para promocionar su empresa y productos ya sea vía marketing digital online, material impreso, o cualquier publicidad pertinente al fin de dar a conocer su empresa a futuros compradores y puedan realizar una relación comercial.
" Para participar en promociones y eventos.
" Para calificar su experiencia como usuario de nuestro portal de internet.
" Brindarle los medios e información necesaria para formar parte de nuestros clientes en la plataforma de negocios.
" Darle asesoría para el desarrollo de su esquema de negocio como cliente de negociomundo.com.
" Permitir una comunicación eficaz con nuestros usuarios a nivel mundial y así dar mayor agilidad a sus solicitudes y acceso a nuestra plataforma online.
" A fin de que usted pueda realizar los contactos en línea.

Adicionalmente, sus datos podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

1. Fines de Identificación.
2. Fines estadísticos.

III. De participación en bonos y/o concursos.

1. Monitorear la frecuencia del uso del portal.
2. Para propósitos de análisis de mercado.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de contacto.
2. Datos de identificación personal y de la empresa.

De ser necesario recabar otros datos de su parte nos pondremos en contacto con usted para obtener su consentimiento.

Los datos personales facilitados se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de negociomundo.com y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente. Los bancos de datos que de negociomundo.com están inscritos en el Registro de Protección de Datos Personales de la Autoridad. Las redes sociales constituyen una herramienta de comunicación entre plataformas digitales de los distintos usuarios y negociomundo.com, sin embargo la información proporcionada dentro de redes sociales no constituye parte de los datos personales sujetos a la protección de esta política, para conocer dicho tratamiento favor de verificar la Política de Privacidad correspondiente al proveedor del servicio.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con empresas y asociaciones, controladoras, subsidiarias, filiales y/o afiliadas de negociomundo.com, esto para dar cumplimiento a los fines antes mencionados. Además de lo anterior, negociomundo.com, podrá compartir algunos o todos sus datos personales con autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

Si usted se encuentra fuera del territorio peruano, al momento de autorizar el tratamiento de sus datos, se entiende que da su consentimiento para que los mismos sean transferidos al país de Perú, centro de nuestras operaciones de negocio. En todo momento, la información será tratada y protegida bajo los mismos procesos de seguridad y políticas de privacidad, con alta calidad y confidencialidad; con pleno apego a lo dispuesto por la legislación nacional correspondiente y estándares internacionales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

negociomundo.com, ha designado como responsable de la custodia, control y gestión de sus datos al Departamento de Protección de Datos Personales, quien realizará acciones para garantizar y salvaguardar sus derechos, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por las Leyes aplicables. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos los denominamos derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO favor de seguir las instrucciones detalladas a continuación:

1. El titular de la información deberá dar click en el vínculo titulado "Solicitud de Derechos ARCO".
2. Favor de imprimir y llenar los campos que allí se especifican.
3. Una vez hecho este procedimiento, escanear y enviar su solicitud al correo electrónico: contacto@negociomundo.com
Para poder dar respuesta a su solicitud, el escrito deberá ir acompañado por copia de una identificación oficial del titular de la información, o en su caso carta poder del representante legal, así como cualquier otro documento relacionado a la petición.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales y limitar el uso o divulgación de su información personal.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Con objeto de que pueda:
" Limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios, o de prospección comercial por nuestra parte o
" Revocar su consentimiento.

Usted deberá presentar su "Solicitud de Derechos ARCO" mencionada en el apartado anterior, a través del siguiente correo electrónico: contacto@negociomundo.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra plataforma de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
(I) Análisis y estadística.
(II) Para proveer servicios y productos de acuerdo a sus intereses.
(III) Fines publicitarios.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

" Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
" Idioma preferido por el usuario.
" Región en la que se encuentra el usuario.
" Búsquedas realizadas por un usuario.
" Publicidad revisada por un usuario.
" Correos cursados entre usuarios compradores y vendedores.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte con su proveedor de navegación web o comuníquese a nuestras líneas de atención telefónica.

Seguridad y cuidado de sus datos personales:

En negociomundo.com utilizamos prácticas estándares de seguridad en la industria; así como medidas con el fin de evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación o alteración de la información. No guardamos datos personales más de lo necesario para cumplir con el fin por el cual dichos datos fueron recabados, a menos que por razones contractuales, legales o regulatorias, se requiera que la información personal sea eliminada por períodos de tiempo determinados.

No obstante lo anterior, negociomundo.com no será responsable por ataques informáticos y en general cualquier acción que tenga como objetivo infringir las medidas de seguridad establecidas para la protección de los datos personales e información diferente a estos contenida en sus equipos informáticos o en aquellos contratados con terceros.

¿Cómo puede consultar los cambios en esta Política?

La presente Política de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, los cuales se publicaran a través del portal: www.negociomundo.com en su apartado denominado "Política de Privacidad" o en caso de ser necesario se lo comunicaremos vía correo electrónico.

La presente Política ha sido actualizada al 02 de Julio de 2016

Contáctenos
Si usted tiene preguntas o preocupaciones con respecto a su privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros, a través de: contacto@negociomundo.com  o comunicándose a nuestras líneas de atención telefónica. . (511) 972 217 784 or +91-9999333471

Descargar la “Solicitud de Derechos ARCO” Aquí


Envianos tu requirimiento
x